20 unidades
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em uma panela, exceto a placa de waffer.
- Mexa com uma espátula para o chocolate derreter e não queimar até obter ponto de bala mole.
- Retire do fogo e comece a montagem do waffer.
- Em uma base de madeira grande, coloque a primeira folha de waffer.
- Espalhe o creme de chocolate com uma espátula até ficar uniforme.
- Empilhe a segunda folha do waffer em cima e repita o processo até o final.
- Depois que esfriar, corte com uma faca amolada os quadradinhos.
- Embrulhe em papel alumínio para conservar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita pra quem ama chocolate e a crocancia do waffer.
Para aprender mais preparo como esse, confira nossa lista com receitas de biscoitos caseiros, variados e muito saborosos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!