Vol-au-vent

Vol-au-vent

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Refogue o alho-poró e o tomate seco até murchar.
  3. Tempere com sal.
  4. Inclua o mascarpone e cozinhe por alguns minutos.
  5. Disponha as massas descongeladas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Retire o centro das massas e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  7. Recheie com o creme de mascarpone.
  8. Sirva.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

anote aí...

O vol-au-vent nada mais é do que um copinho de massa folhada recheado com os mais variados sabores. Esta receita ensina a preparar um creme equilibrado de alho-poró, tomate seco e mascarpone e é ideal para quem busca um recheio leve. Para conferir outras opções de recheio, confira também estas receitas de vol-au-vent.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!