6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Refogue o alho-poró e o tomate seco até murchar.
- Tempere com sal.
- Inclua o mascarpone e cozinhe por alguns minutos.
- Disponha as massas descongeladas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire o centro das massas e retorne ao forno por mais 10 minutos.
- Recheie com o creme de mascarpone.
- Sirva.
receita de @amoresabornoprato
Publicidade
anote aí...
O vol-au-vent nada mais é do que um copinho de massa folhada recheado com os mais variados sabores. Esta receita ensina a preparar um creme equilibrado de alho-poró, tomate seco e mascarpone e é ideal para quem busca um recheio leve. Para conferir outras opções de recheio, confira também estas receitas de vol-au-vent.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!