4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a ervilha de molho por 12 horas. Depois, escorra e lave bem.
- Em uma panela com água quente, coloque as ervilhas e deixe ferver.
- Enquanto isso, coloque mais água para esquentar.
- Quando a espuma da ervilha começar a subir, retire-as do fogo. Lave bem.
- Despeje as ervilhas na água que estava esquentando.
- Caso forme mais espuma, repita o procedimento.
- Deixe cozinhar até ficar al dente ou mais molinha, de acordo com o seu gosto.
- Escorra as ervilhas e espere esfriar.
- Inclua os outros ingredientes picados.
- Tempere a gosto.
- Sirva e bom apetite.
receita de @letsbrie
Publicidade
anote aí...
Um acompanhamento de dar água na boca, não é mesmo? A melhor parte é que ele vai muito bem com o seu churrasco. Se você amou esta opção, não deixe de conferir estas receitas de vinagrete que são muito versáteis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!