Vinagrete de ervilha

Vinagrete de ervilha

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a ervilha de molho por 12 horas. Depois, escorra e lave bem.
  2. Em uma panela com água quente, coloque as ervilhas e deixe ferver.
  3. Enquanto isso, coloque mais água para esquentar.
  4. Quando a espuma da ervilha começar a subir, retire-as do fogo. Lave bem.
  5. Despeje as ervilhas na água que estava esquentando.
  6. Caso forme mais espuma, repita o procedimento.
  7. Deixe cozinhar até ficar al dente ou mais molinha, de acordo com o seu gosto.
  8. Escorra as ervilhas e espere esfriar.
  9. Inclua os outros ingredientes picados.
  10. Tempere a gosto.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

Um acompanhamento de dar água na boca, não é mesmo? A melhor parte é que ele vai muito bem com o seu churrasco. Se você amou esta opção, não deixe de conferir estas receitas de vinagrete que são muito versáteis.

veja mais receitas

Ervilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!