Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes do vinagrete de abacaxi;
Receiteria
-
Descasque o abacaxi e corte 4 rodelas médias;
Receiteria
-
Corte as rodelas em cubinhos e transfira para um recipiente;
Receiteria
-
Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Esse vinagrete de abacaxi é um acompanhamento refrescante e supersaboroso. Prepare e surpreenda seus familiares com essa novidade!
Publicidade
anote aí...
Caso queira deixar o seu vinagrete com um visual ainda mais lindo e sofisticado, sirva o preparo dentro do abacaxi. Para isso, você vai precisar retirar a polpa do abacaxi de maneira diferente, preservando a casca.
Essa receita combina com carne de porco, aves e churrasco.
Para um rendimento maior, dobre os ingredientes da receita.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!