Vichyssoise

Vichyssoise

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho-poró até murcharem.
  2. Acrescente as batatas e refogue mais um pouco.
  3. Inclua o caldo de legumes e cozinhe até que as batatas fiquem macias.
  4. Transfira essa mistura ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  5. Retorne para a panela e tempere com sal e pimenta branca.
  6. Aqueça logo antes de seguir e inclua o creme de leite fresco.
  7. Sirva com cebolinha por cima. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa versão? Aproveite e venha conferir outras receitas de vichyssoise para experimentar essa delícia francesa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!