Verrine Romeu e Julieta

Verrine Romeu e Julieta

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione em uma batedeira o creme de leite fresco ou a nata, bata até ficar na textura de um chantilly e reserve em outro recipiente.
  2. Na mesma batedeira, coloque o cream cheese e o leite condensado. Bata até ficar um creme homogêneo.
  3. Adicione raspas de limão e o chantilly batido.
  4. Misture com cuidado todos os ingredientes.
  5. Para preparar a calda, coloque os pedaços da sua goiaba cortada no mixer e adicione água quente aos poucos até ficar cremosa.
  6. Monte suas porções e leve para geladeira por no mínimo 25 minutos.
  7. E está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

O Verrine Romeu e Julieta é fácil e rápido de fazer, além de ser uma sobremesa super romântica e deliciosa para um jantar a dois.

Quer mais dicas como essas? Então confira as receitas de verrine e surpreenda na cozinha!

veja mais receitas

Romeu e Julieta Verrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!