atualizada em 29/10/2024
3 porções
20min
Ingredientes da farofinha
Ingredientes da mousse
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo da farofinha
- Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC até secar e reserve.
Modo de preparo da mousse
- Bata o creme de leite até firmar.
- Adicione o doce de leite e bata mais um pouco para misturar.
- Coloque a mousse no fundo das taças.
- Espalhe a farofinha por cima.
Modo de preparo da ganache e finalização
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio e mexa até o chocolate derreter.
- Desligue o fogo e siga mexendo mais um pouco.
- Espalhe a ganache no topo das taças.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O verrine não se refere exatamente a um prato, mas a forma como um alimento é servido, no caso, no lugar de uma tigela ou pratos, em copos ou taças. Nesta receita a ideia foi uma sobremesa, porém, pratos salgados e até mesmo saladas podem ser servidos em copos. Confira outras receitas de verrine e se apaixone pelo estilo de cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!