Verrine de mousse de doce de leite com chocolate

Verrine de mousse de doce de leite com chocolate

Enviada por atualizada em 29/10/2024
3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes da farofinha

Ingredientes da mousse

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo da farofinha

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até secar e reserve.

Modo de preparo da mousse

  1. Bata o creme de leite até firmar.
  2. Adicione o doce de leite e bata mais um pouco para misturar.
  3. Coloque a mousse no fundo das taças.
  4. Espalhe a farofinha por cima.

Modo de preparo da ganache e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até o chocolate derreter.
  3. Desligue o fogo e siga mexendo mais um pouco.
  4. Espalhe a ganache no topo das taças.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O verrine não se refere exatamente a um prato, mas a forma como um alimento é servido, no caso, no lugar de uma tigela ou pratos, em copos ou taças. Nesta receita a ideia foi uma sobremesa, porém, pratos salgados e até mesmo saladas podem ser servidos em copos. Confira outras receitas de verrine e se apaixone pelo estilo de cozinha.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!