Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o verrine de morango, uma combinação de morangos frescos, chantilly e suspiros crocantes;
Receiteria
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Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o creme de leite fresco. Encaixe o recipiente na batedeira e bata por cerca de 5 a 8 minutos em velocidade média/alta para formar um chantilly cremoso e aerado. Atenção para não bater além do necessário para ele não virar manteiga;
Receiteria
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Para um charme a mais, utilize uma faca e faça dois cortes diagonais para retirar o cabinho dos morangos;
Receiteria
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Em seguida, coloque-o de pé na tábua e corte fatias na vertical. Ele ficará em formato de coração e tornará a sua sobremesa ainda mais bonita;
Receiteria
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Em uma taça, coloque a camada de chantilly batido e quebre suspiros por cima;
Receiteria
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Acrescente mais uma camada de chantilly e decore com os morangos e um suspiro no meio. Repita o processo com todas as taças;
Receiteria
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Sirva o verrine assim que você montá-lo para uma melhor experiência. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Nessa receita, é necessário utilizar o creme de leite fresco, pois ele contém cerca de 30% de gordura e isso faz com que ele chegue no ponto de chantilly.
Mas, caso você não tenha ou não encontre o creme de leite fresco, você pode substituir ele pela mistura pronta para chantilly, neste caso, não adicione o açúcar.
A verrine pode ser montada como sugerida na receita, ou você pode colocar os morangos na camada do meio, também. Fica muito saborosa e charmosa.
Essa sobremesa deve ser servida gelada, então, se for servir imediatamente, higienize os morangos e reserve na geladeira com o chantilly. Caso contrário, prepare a receita e leve para a geladeira até ela gelar bem.
Quem gosta de preparo tamanho família, pode preparar a receita em uma taça grande.
Para finalizar, você pode decorar a sua verrine com folhas de hortelã.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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avaliações
Juliana Aparecida
25/12/2024