Vegetais na panelinha

Vegetais na panelinha

1 porção
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com um fio de azeite, refogue a cebola e a cenoura.
  2. Tempere com o alecrim e o sal e tampe a panela.
  3. Acrescente o brócolis e os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione a abobrinha e acerte o tempero.
  5. Feche novamente a tampa e aguarde todos os legumes ficarem macios.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Um acompanhamento perfeito para esta receita é tofu frito em pedaços. Dessa forma, você terá toda a autenticidade de um preparo simples e prático de origem vegetal, com todos os nutrientes necessários para uma refeição completa!

O preparo de legumes na panelinha é perfeito para não desperdiçar os vegetais da sua geladeira, então é só adicionar o que tiver disponível!

Confira também algumas receitas de saladas de legumes deliciosas e refrescantes.

veja mais receitas

Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!