Vatapá baiano

Vatapá baiano

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os pães em pedaços menores, cubra com água e deixe de molho até ficarem úmidos.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os pães, o camarão seco, os temperos, a cebola, o tomate, as castanhas e o amendoim.
  3. Bata bem até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma panela, adicione o azeite de dendê e leve para cozinhar em fogo médio.
  5. Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  6. E está pronto! Bom apetite .

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Um clássico da culinária brasileira, o vatapá baiano é um prato delicioso e perfeito para servir nos dias quentes, acompanhado de uma salada de folhas bem gostosa. Aproveite e confira também estas outras receitas de comida baiana deliciosas e bem variadas!

veja mais receitas

Vatapá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!