3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os pães em pedaços menores, cubra com água e deixe de molho até ficarem úmidos.
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os pães, o camarão seco, os temperos, a cebola, o tomate, as castanhas e o amendoim.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela, adicione o azeite de dendê e leve para cozinhar em fogo médio.
- Mexa até começar a soltar do fundo da panela.
- E está pronto! Bom apetite .
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Um clássico da culinária brasileira, o vatapá baiano é um prato delicioso e perfeito para servir nos dias quentes, acompanhado de uma salada de folhas bem gostosa. Aproveite e confira também estas outras receitas de comida baiana deliciosas e bem variadas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!