Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da vagem refogada;
Receiteria
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Higienize a vagem e descarte as pontas (cabinhos);
Receiteria
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Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite e o dente de alho. Mexa por cerca de 1 minuto;
Receiteria
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Após esse tempo, adicione as vagens, tempere com sal e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até ficarem macias e douradinhas (não precisa deixá-las moles);
Receiteria
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Depois, despeje o restante do azeite e tempere com a páprica e sementes de coentro moídas. Misture por cerca de 1 minuto até que os temperos peguem em todos os vegetais;
Receiteria
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Pare o fogo e salpique as folhas de salsinha;
Receiteria
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Está pronto! Coloque o preparo em uma travessa bonita e sirva com limão, que ajuda a trazer a acidez ideal para o prato. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar outras especiarias de sua preferência, como pimenta-da-jamaica e lemon pepper.
Também fica delicioso você acrescentar duas colheres de sopa de shoyu no refogado, e uma pitada de gengibre raladinho.
Caso você não tenha um pilão para moer as sementes de coentro na hora, substitua pela versão já moída.
A vagem refogada, fica perfeita para servir com um arroz soltinho, batatas e carnes grelhadas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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