Quesada pasiega

Quesada pasiega

3 pessoas
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
  2. Triture o queijo fresco com a raspa do limão e um pouco de canela em pó.
  3. Acrescente a mistura aos ovos batidos, misturando bem até conseguir uma massa homogênea.
  4. Incorpore a farinha pouco a pouco, misturando delicadamente com um fouet ou espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante meia hora até que a superfície esteja dourada e a massa se solidifique.
  7. Está pronto. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

A quesada pasiega é um prato típico da Cantábria, cidade do norte da Espanha. O resultado fica muito parecido com um pudim cremoso. Experimente uma fatia com uma xícara de café ou chá. Confira outras receitas de comidas espanholas para expandir sua cozinha.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!