3 porções
135min
Ingredientes da massa
Ingredientes do caldo
Ingredientes do Udon
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Modo de preparo da massa
- Dissolva o sal na água e aos poucos adicione a farinha de trigo.
- Quando a farinha absorver todo o líquido, sove a massa com as mãos por 8 minutos.
- Coloque em um saco plástico e deixe descansar por 2h.
- Abra a massa e corte pequenas tiras.
- Cozinhe em água fervente.
Modo de preparo do caldo
- Na água fria coloque o peixe seco, a alga e os cogumelos.
- Deixe ferver por 15 minutos e tire o peixe seco.
- Adicione o shoyu e o hondashi.
- Se precisar, ajuste o sal.
- Tampe e reserve ainda quente.
Modo de preparo do Udon
- Em uma panela de cerâmica adicione o caldo preparado.
- Em seguida, coloque o udon já cozido e por cima as fatias de massa.
- Adicione o repolho, a cenoura e tampe.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Coloque o ovo no meio e cozinhe por mais 3 minutos.
- Salpique cebolinha e finalize com o tempurá de camarão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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Esse prato é delicioso, concorda? Então, venha conferir mais receitas de udon para aprender versões diferentes e gostosas.
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