8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma peneira com uma vasilha embaixo, coloque o pepino e polvilhe o sal por cima.
- Deixe desidratando por 10 minutos.
- Esprema o pepino com as mãos, para soltar mais água.
- Transfira o pepino para um recipiente.
- Adicione o alho, azeite, hortelã e iogurte e mexa bem.
- Se necessário, acerte o sal.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Seja para saborear como salada ou como pasta para acompanhar pães ou torradas, o Tzatziki é uma receita grega ideal para quem procura um preparo leve e refrescante para entradas.
Que tal conferir mais receitas de tzatziki para aprender versões desse molho delicioso?
Conheça também estas receitas com iogurte natural para saber como incluir o ingrediente no seu dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!