1 forma
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture os dois tipos de farinha e o açúcar.
- Junte a manteiga em cubos e amasse até obter uma areia úmida.
- Espalhe a massa em uma camada uniforme em uma forma quadrada untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Retire e deixe esfriar.
- Leve a manteiga sem sal, açúcar, açúcar mascavo, mel e leite condensado ao fogo.
- Ajuste o fogo a 110°C e fique mexendo.
- Despeje imediatamente na camada de massa já assada.
- Deixe que esfrie totalmente e faça a cobertura.
- Derreta o chocolate no micro-ondas.
- Vá fazendo pausas para mexer o chocolate até derreter completamente.
- Despeje na forma, espere cristalizar e corte em pequenos quadrados.
- Bom apetite.
receita de @otaviabolos
Publicidade
anote aí...
Cuidado ao derreter o chocolate no microondas. Comece com 40 segundos, mexa e coloque mais 30 segundos. Coloque mais 20 segundos e depois 10. Caso o chocolate não esteja derretido, vá colocando de 5 em 5 segundos, sempre mexendo.
Confira outras receitas de doces para vender perfeitas para fazer uma renda extra.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!