Tutu de feijão sem farinha

Tutu de feijão sem farinha

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água morna, um fio de vinagre e deixe de molho por uma hora.
  2. Lembre-se de trocar essa água na metade do tempo.
  3. Escorra bem e coloque em uma panela de pressão.
  4. Adicione a pele de bacon, as folhas de louro, o colorau, o cominho, a pimenta calabresa e cubra com água.
  5. Deixe cozinhar por oito minutos depois que pegar pressão.
  6. Em uma frigideira, frite o bacon em cubinhos até ficar dourado e deixe escorrer em papel toalha.
  7. Na mesma frigideira, coloque o alho amassado e deixe dourar.
  8. Acrescente o feijão cozido sem as folhas de louro e a pele do bacon e amasse bem até virar um purê, apurando e colocando caldo do cozimento do feijão conforme necessário.
  9. Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com o bacon, cheiro-verde e o ovos cozido cortado em quatro.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Se você adora receitas nacionais bem típicas e amadas, então não deixe de fazer esse Tutu de feijão sem farinha delicioso, prático e que vai deixar todo mundo babando. Aqui, o segredo é deixar os grãos de molho por uma hora antes de levar para cozinhar na panela de pressão! Aproveite e confira essas outras receitas de tutu de feijão incríveis.

Feijão
sugestão para você

Feijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!