Tutu de feijão fácil e rápido

Tutu de feijão fácil e rápido

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o feijão, seu caldo e bata até virar uma pasta
  3. Receiteria

    Em uma panela, frite o bacon e a calabresa;
  4. Receiteria

    Junte, na panela, o feijão batido, tempere com sal, pimenta e misture bem;
  5. Receiteria

    Coloque a salsinha, a cebolinha, a farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa;
  6. Receiteria

    Finalize adicionando o ovo cozido e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco e torresmo para um prato completo e supersaboroso. Aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Feijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!