Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 20/06/2024
4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o feijão, seu caldo e bata até virar uma pasta
Receiteria
-
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa;
Receiteria
-
Junte, na panela, o feijão batido, tempere com sal, pimenta e misture bem;
Receiteria
-
Coloque a salsinha, a cebolinha, a farinha de mandioca e misture até formar uma pasta espessa;
Receiteria
-
Finalize adicionando o ovo cozido e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco e torresmo para um prato completo e supersaboroso. Aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!