3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon e reserve em um recipiente.
- Na mesma frigideira, adicione a couve, frite rapidamente e reserve também.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Acrescente o feijão, misture bem e, aos poucos, vá colocando a farinha de mandioca, mexendo sempre.
- Junte um pouco de água, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Adicione o sal e o tempero verde, mexa e desligue o fogo.
- Finalize com o bacon frito e a couve crispy.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Se você é fã da culinária mineira, vai amar esse tutu de feijão incrementado com bacon e couve crispy. Caso queira dar um sabor e uma crocância extras à couve, adicione uma pitada de açafrão na hora de fritá-la. Aproveite e confira receitas de tutu de feijão variadas para experimentar nas próximas refeições!
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!