4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por cerca de 10 minutos ou até clarear e dobrar de volume. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
- Adicione a manteiga no chocolate e misture até incorporar.
- Despeje essa mistura nos ovos batidos com açúcar e misture, com uma espátula, delicadamente até agregar tudo.
- Acrescente a farinha de trigo, o cacau, o sal e misture, com cuidado, até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma de 25X25cm, forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Deixe o brownie esfriar, desenforme e corte vários pedaços em formato de tumbas.
- Prepare a ganche de chocolate.
- Despeje a ganache por cima dos pedaços de brownie e salpique cacau em pó.
- Para decorar você pode fazer cruzes com palitinhos e espetar por cima dos doces, ou pegar bolachas do tipo maizena, molhar a ponta na ganache e colocar em uma das pontas da tumba de brownie. Repita o processo com todos os pedaços.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!