ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar as clássicas tulipas de frango suculentas e crocantes;
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Em um recipiente grande, coloque as tulipas e tempere com o caldo de limão, o alho triturado, a mostarda, o sal, a páprica defumada, a salsa desidratada e a pimenta-do-reino. Misture com as mãos para que todos os pedaços fiquem temperados;
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Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por no mínimo 30 minutos (quanto mais tempo você deixar, mais temperadas e saborosas ficarão as tulipas);
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Em uma assadeira, unte o fundo com azeite e disponha as tulipas temperadas organizadamente (DICA: Se você tiver uma grade para forno, coloque-a em cima da assadeira com as tulipas por cima. Isso ajudará elas a assarem igualmente);
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Coloque mais azeite por cima de todas as tulipas e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até ficarem douradinhas ao seu gosto;
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Sirva essas tulipas de frango como petiscos ou prato principal e aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22.2
Gorduras totais | 11.3g | 14.5% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 92.4mg | 4.0% |
Carboidratos | 0.9g | 0.4% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 16.5g | 5.5% |
Açúcares totais | 0.2g | 0 |
Proteínas | 12.6g | 25.2% |
Vitamina C | 0.2mg | 0.3% |
Cálcio | 20.7mg | 1.6% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 11mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Quer deixar as suas tulipas de frango ainda mais crocantes? Antes de temperá-las, seque cada uma delas com papel-toalha.
Se você curte um tempero mais agridoce, experimente temperar as asinhas com páprica doce, açúcar mascavo e sal. E coloque 1 colher de chá de fermento químico em pó para deixar a pele duplamente crocante.
Se preferir, você pode fazer esse preparo na airfryer. Atente-se ao tempo para não deixá-las muito secas.
Sirva as tulipas como petisco ou guarnição.
Arroz, purês e saladas são acompanhamentos perfeitos.
Faça um molho caseiro de ervas e azeite ou molho rosé, fica uma delícia.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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