Tuiles de parmesão

Tuiles de parmesão

Enviada por atualizada em 16/07/2024
20 tuiles
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale o parmesão no ralo fino.
  2. Misture o amido de milho com o queijo.
  3. Coloque um aro de 6 cm em uma assadeira antiaderente.
  4. Forre o fundo do aro com a mistura de queijo.
  5. Repita o processo, com o aro como guia, até completar a assadeira.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos.
  7. Retire do forno e espere 1 minutos.
  8. Com uma colher, retire as tuiles.
  9. Enrole uma folha de rúcula com o presunto.
  10. Coloque em cima das tuiles.
  11. Regue com 1 fio do creme de balsâmico.

Publicidade

anote aí...

Você pode apostar em outros recheios para as tuiles de queijo. Além disso, após prontas, elas podem ser guardadas em saquinhos ziplock até a hora da montagem do aperitivo. O azeite de oliva no lugar do creme de balsâmico também fica ótimo como tempero.

Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas de petiscos para festa!

veja mais receitas

Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!