Tucupi de macaxeira

Tucupi de macaxeira

1 porção
300min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em cubos e bata em um liquidificador com a água por 5 minutos.
  2. Coe e bata novamente.
  3. Coe de novo e deixe descansar por 4 horas.
  4. Transfira para uma panela e adicione o restante dos ingredientes.
  5. Deixe ferver por meia hora e, em seguida, passe por uma peneira.
  6. Por fim, peneire com o auxílio de um pano de cozinha e armazene em uma garrada esterilizada e com tampa.
  7. Está pronto! Aproveite da maneira que preferir .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para que o seu tucupi de macaxeira fique perfeito, a dica é coar muito bem o caldo de macaxeira antes de levar para ferver com os demais ingredientes, ok? Aproveite e confira também essas receitas com tucupi maravilhosas e mega variadas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!