Tteokbokki fácil

Tteokbokki fácil

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo em uma frigideira.
  2. Junte a cenoura, o pimentão, o molho de peixe, o shoyu, o açúcar e as pimentas.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Adicione a água quente e cozinhe até que tudo fique bem macio.
  5. Acrescente o repolho, a alga, os charutinhos de papel arroz e o macarrão.
  6. Cozinhe mais alguns minutos.
  7. Desligue, coloque os ovos cozidos, o óleo de gergelim torrado e salpique cebolinha picada por cima.
  8. E está pronto! Bom apetite.

receita de @ estomago__

Publicidade

anote aí...

Como você notou, é possível rechear as folhas de papel arroz. Se quiser tentar, elas ficam maravilhosas recheadas com queijo. Você pode fazer metade dessa forma e a outra metade deixar sem.

Perfeito, não é? Agora veja outras receitas de comida coreana para incorporar esse sabor na sua casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!