Truta com cuscuz marroquino de legumes

Truta com cuscuz marroquino de legumes

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta e leve para dourar em uma frigideira com manteiga.
  2. Assim que estiverem dourados dos dois lados, retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione os legumes, o vinho branco, acerte o sal e a pimenta.
  4. Deixe refogar até ficarem macios.
  5. Em uma panela, coloque a água, um fio de azeite e espere ferver.
  6. Desligue o fogo e coloque o cuscuz.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por meia hora.
  8. Depois, passe um garfo no cuscuz para ficar bem soltinho.
  9. Na frigideira dos legumes, adicione os tomates, o cuscuz e misture bem.
  10. Na hora de servir, coloque o cuscuz em um prato fundo, por cima o peixe e finalize com um pouco de azeite.

receita de @jocookings

Publicidade

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz marroquino Legumes Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!