10 unidades
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite e o mel.
- Leve ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos. Mexendo sempre nos intervalos.
- Quando estiver totalmente derretido, adicione o Baileys e misture.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira até endurecer, o ideal é de um dia para o outro.
- Molde as trufas com a ajuda de duas colheres.
- Deixe 30 minutos na geladeira para firmar.
- Passe no cacau em pó e estão prontas.
- Agora é só se deliciar! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Além do cacau em pó, você pode derreter mais chocolate e passar as trufas na mistura. No entanto, o mais importante é que o recheio das trufas esteja bem durinho para você conseguir moldar com as colheres. Vale acelerar o processo no congelador, mas o melhor é deixar na geladeira de um dia para o outro.
Dito isso, confira também as outras receitas de trufas para se deliciar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!