Trufas intensas com cacau

Trufas intensas com cacau

15 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture os dois chocolates derretidos.
  2. Junte o creme de leite com o açúcar.
  3. Adicione a mistura de creme de leite ao chocolate gradualmente. Misture com um fuê.
  4. Adicione a manteiga e o licor. Mexa até ficar uniforme.
  5. Leve para a geladeira até ficar firme, mas não muito dura. Isso leva, aproximadamente, 1 hora.
  6. Faça bolinhas iguais.
  7. Passe as trufas no chocolate em pó peneirado.
  8. Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!