atualizada em 12/10/2023
8 trufas
290min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique o chocolate, coloque em uma tigela e reserve.
- Em uma panela, aqueça a nata em fogo baixo.
- Desligue o fogo quando aparecerem bolhas nas laterais.
- Adicione a manteiga e mexa até que derreta completamente.
- Despeje a mistura sobre o chocolate e mexa.
- Coloque o licor de café por cima.
- Tampe a tigela ou cubra com plástico filme.
- Deixe a mistura na geladeira por 4h.
- Forre uma forma com papel vegetal.
- Passe cacau nas mãos e molde as trufas.
- Coloque as trufas prontas na forma.
- Leve para a geladeira por 20 minutos.
- Coloque o cacau em um recipiente.
- Passe as trufas no cacau.
- Retorne para a geladeira por 30 minutos, em um recipiente fechado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!