6 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em fogo baixo, derreta o chocolate com o creme de leite fresco até virar uma ganache.
- Acrescente o caramelo, misture e desligue o fogo.
- Inclua os outros ingredientes aos poucos e mexa até tudo incorporar bem.
- Transfira a mistura para um recipiente fundo.
- Cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
- Deixe esfriar até ficar consistente.
- Enrole e decore como preferir.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @anaferrazanjos
Publicidade
anote aí...
Além de deliciosa, essa receita fica linda e é perfeita para servir em ocasiões especiais. Por isso, você pode soltar a imaginação e decorar as suas trufas com coco ralado, leite Ninho, cacau em pó, caramelo e até mesmo flor de sal.
Curtiu essa receita? Conheça outras sobremesas fit
para experimentar sem sair da dieta!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!