Trufas de café e caramelo

Trufas de café e caramelo

6 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em fogo baixo, derreta o chocolate com o creme de leite fresco até virar uma ganache.
  2. Acrescente o caramelo, misture e desligue o fogo.
  3. Inclua os outros ingredientes aos poucos e mexa até tudo incorporar bem.
  4. Transfira a mistura para um recipiente fundo.
  5. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
  6. Deixe esfriar até ficar consistente.
  7. Enrole e decore como preferir.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

anote aí...

Além de deliciosa, essa receita fica linda e é perfeita para servir em ocasiões especiais. Por isso, você pode soltar a imaginação e decorar as suas trufas com coco ralado, leite Ninho, cacau em pó, caramelo e até mesmo flor de sal.
Curtiu essa receita? Conheça outras sobremesas fit
para experimentar sem sair da dieta!

veja mais receitas

Café Caramelo Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!