Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do amendoim triturado, e misture bem até ficar parecendo uma farofinha;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas, compactando bem a massa;
Receiteria
-
Passe as bolinhas no amendoim triturado;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu doce ainda mais delicioso, adicione 1 colher de sopa de rum para um sabor marcante nas trufas.
Você também pode adicionar frutas secas picadas, fica delicioso.
Outra forma de incrementar a receita, é derreter chocolate 70% e banhar as trufas antes de servi-las.
E na finalização, além da farinha de amendoim, você pode passar as trufas no coco ralado ou em cacau em pó.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!