atualizada em 10/10/2023
12 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Leve os biscoitos para um processador e bata até virar uma farofa.
- Coloque em uma vasilha e misture com o leite condensado até virar uma massa homogênea.
- Divida a massa em 12 bolinhas de tamanho igual e leve ao freezer por 10 minutos.
- Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos.
- Abra um papel-manteiga numa forma pequena.
- Com um garfo, mergulhe cada bolinha no chocolate, retire e coloque na forma com papel.
- Repita o processo com as outras porções.
- Leve à geladeira apenas até o chocolate firmar. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
É importante retirar o chocolate do microondas a cada 30 segundos e mexer com uma colher para não queimar sua porção.
Confira outras receitas de sobremesa para preparar delícias assim como essa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!