Trufa de Oreo

Trufa de Oreo

Enviada por atualizada em 10/10/2023
12 unidades
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve os biscoitos para um processador e bata até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com o leite condensado até virar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 12 bolinhas de tamanho igual e leve ao freezer por 10 minutos.
  4. Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos.
  5. Abra um papel-manteiga numa forma pequena.
  6. Com um garfo, mergulhe cada bolinha no chocolate, retire e coloque na forma com papel.
  7. Repita o processo com as outras porções.
  8. Leve à geladeira apenas até o chocolate firmar. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

É importante retirar o chocolate do microondas a cada 30 segundos e mexer com uma colher para não queimar sua porção.

Confira outras receitas de sobremesa para preparar delícias assim como essa.

veja mais receitas

Chocolate branco Oreo Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!