14 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a aveia e leve para o fogo médio e deixe dar uma leve dourada (assim ela perde o gosto de crua).
- Passe para um recipiente e adicione o cacau, o mel e a pasta de amendoim. Misture bem.
- Aos poucos, vá acrescentando a água e misturando até formar uma massa modelável.
- Pegue pequenas porções, molde em bolinhas e passe no chocolate picadinho.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitas.dabruh
Publicidade
anote aí...
Caso não queira utilizar o mel, você pode trocar por melado que também dá certo.
Para finalizar, você pode passar as trufas no cacau em pó, no leite em pó ou no coco ralado.
E não deixe de conferir as nossas trufas de chocolate tradicionais, deliciosas e superfáceis de fazer.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!