Trufa de chocolate

Trufa de chocolate

15 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o creme de leite fresco em uma panela, leve-a ao fogo médio e quando levantar fervura, desligue o fogo.
  2. Junte os chocolates picados e mexa até derreter.
  3. Adicione o conhaque e a manteiga.
  4. Coloque o creme em um recipiente e leve-o a geladeira por cerca de 5 horas.
  5. Após, enrole e passe-as no chocolate em pó peneirado.
  6. Está pronto para servir.

receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!