6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, bata as sementes de abóbora por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma massinha.
- Junte o mel, a canela e a essência de baunilha. Continue batendo até ficar consistente e começar a soltar um óleo.
- Pegue porções da massa com uma colher e modele-as em formato de bolinhas.
- Coloque-as em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira até firmar.
- Enquanto isso, derreta os chocolates em recipientes diferentes, em banho-maria ou no micro-ondas.
- Passe as bolinhas no chocolate ao leite, envolvendo-as completamente.
- Com uma colher pequena, derrame o chocolate meio amargo sobre as trufas, formando linhas.
- Reserve-as sobre uma grelha por uns minutos para os chocolates firmarem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @laurinhafaz
Publicidade
anote aí...
Essa trufa com sementes de abóbora é uma excelente ideia para saborear um docinho leve, prático e muito gostoso.
A decoração com chocolate meio amargo é opcional, mas dará um charme extra ao preparo.
Agora, confira também esta seleção de receitas de trufas tradicionais, com frutas e especiais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!