Trouxinhas de crepioca com frango

Trouxinhas de crepioca com frango

10 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos.
  2. Junte a tapioca.
  3. Aqueça uma frigideira untada com azeite e coloque um pouco da massa de crepioca.
  4. Asse as crepiocas e reserve-as.
  5. Pegue o frango desfiado pronto (ou o recheio que preferir) e coloque um pouquinho no meio das crepiocas.
  6. Faça dobras a fim de fechar em formato de trouxinha.
  7. Coloque as trouxinhas recheadas em um refratário que possa ir ao forno.
  8. Quando todas estiverem prontas, coloque o creme de leite por cima e algumas fatias de queijo mussarela e um pouco de queijo parmesão.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até o queijo dourar.
  10. Sugestão: Coma acompanhado de uma salada verde fresquinha e bem temperada.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Crepioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!