10 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Junte a tapioca.
- Aqueça uma frigideira untada com azeite e coloque um pouco da massa de crepioca.
- Asse as crepiocas e reserve-as.
- Pegue o frango desfiado pronto (ou o recheio que preferir) e coloque um pouquinho no meio das crepiocas.
- Faça dobras a fim de fechar em formato de trouxinha.
- Coloque as trouxinhas recheadas em um refratário que possa ir ao forno.
- Quando todas estiverem prontas, coloque o creme de leite por cima e algumas fatias de queijo mussarela e um pouco de queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até o queijo dourar.
- Sugestão: Coma acompanhado de uma salada verde fresquinha e bem temperada.
receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!