Trouxinhas de carne seca com Catupiry

Trouxinhas de carne seca com Catupiry

15 unidades
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em fogo médio, refogue uma cebola até ficar transparente.
  2. Depois, adicione a carne seca, a cebolinha e o requeijão e misture para incorporar. Reserve.
  3. Coloque as duas colheres de manteiga restante em um recipiente e leve ao micro-ondas para derreter.
  4. Em uma superfície lisa, abra a massa e corte retângulos ou quadrados.
  5. Pincele a manteiga derretida sobre cada um dos pedaços.
  6. Em seguida, coloque o outro pedaço de massa por cima, mas desencontrando as pontas, pincele um pouco mais de manteiga e coloque uma porção de recheio no meio.
  7. Com cuidado, junte as pontas das massas e aperte bem para formar as trouxinhas.
  8. Pincele um pouco mais de manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até que as trouxinhas fiquem douradas.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Esse recheio de carne seca pode ser utilizado em diversas receitas, como pastelzinhos, coxinhas, etc. A imaginação é o limite. Conheça outras receitas de entradas que são sucessos garantidos na sua recepção.

veja mais receitas

Carne-seca Catupiry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!