Trouxinha de tilápia

Trouxinha de tilápia

Enviada por atualizada em 18/10/2023
2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra um pedaço de papel alumínio e forre-o com a cebola, o alho, o repolho roxo e a batata-doce.
  2. Coloque o filé de tilápia, acrescentando o tomate, o azeite, o suco de limão e as ervas de sua preferência.
  3. Enrole o papel alumínio, formando uma trouxinha, e leve-a para assar na airfryer por 40 minutos.
  4. Após assada, abra o papel alumínio e deixe o peixe grelhar por alguns minutos.
  5. Está pronto! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa trouxinha é uma ótima opção de jantar fit, suculento e nutritivo. Uma boa sugestão de erva para usar no preparo é o alecrim, que harmoniza muito bem com o sabor do peixe. Para continuar explorando o ingrediente principal em pratos diversos, veja mais receitas com tilápia!

veja mais receitas

Peixe Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!