atualizada em 18/10/2023
2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Abra um pedaço de papel alumínio e forre-o com a cebola, o alho, o repolho roxo e a batata-doce.
- Coloque o filé de tilápia, acrescentando o tomate, o azeite, o suco de limão e as ervas de sua preferência.
- Enrole o papel alumínio, formando uma trouxinha, e leve-a para assar na airfryer por 40 minutos.
- Após assada, abra o papel alumínio e deixe o peixe grelhar por alguns minutos.
- Está pronto! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa trouxinha é uma ótima opção de jantar fit, suculento e nutritivo. Uma boa sugestão de erva para usar no preparo é o alecrim, que harmoniza muito bem com o sabor do peixe. Para continuar explorando o ingrediente principal em pratos diversos, veja mais receitas com tilápia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!