7 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes do pesto
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Modo de preparo
- Higienize bem as folhas individualmente.
- Tire os talos das folhas até o meio e reserve.
- Coloque-as folhas em uma panela com água fervente por alguns segundos.
- Imediatamente retire da água quente e coloque em uma tigela com água e gelo. Após isso, reserve.
- Corte os talos em tiras finas e coloque na água quente para amolecer.
- Para o recheio corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos e refogue em uma panela com um fio de azeite. Acrescente o alho após a cebola estar levemente dourada.
- Quando ambos estiverem dourados, acrescente a abobrinha, o tomate e a alcachofra cortados em cubos. Deixe cozinhar.
- Adicione o sal, a pimenta e a salsinha a gosto.
Montagem
- Seque as folhas individualmente com papel toalha.
- Coloque uma folha aberta sobre uma tábua.
- Com o recheio frio, coloque-o no centro da folha e feche como uma trouxinha.
- Amarre com o talo amolecido.
- Tudo prontinho, agora é só servir!.
Preparo do pesto
- Coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
receita de @jocookings
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