atualizada em 26/04/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe o trigo grosso de molho em água por 30 minutos.
- Em seguida, ferva por 40 minutos em fogo baixo.
- Reserve.
- Em outra panela, refogue na manteiga o frango com sal, cebola, pimenta síria e azeite.
- Misture o trigo com o frango, carne moída e caldo de frango.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Sirva com azeite, folhas de hortelã e com a coalhada.
Publicidade
anote aí...
A pimenta-síria é uma especiaria muito utilizada nos preparos de comida árabe. Veja e aprenda como fazer pimenta-síria e nunca mais compre as versões industrializadas.
Diferente e saboroso, este trigo grosso libanês é uma opção de refeição para sair da mesmice do dia a dia com praticidade.
Agora, veja mais receitas de comida árabe e se surpreenda com tanto sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!