6 fatias
180min
Ingredientes do pesto
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do pesto
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até tudo se misturar bem e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- Em uma tigela, adicione o leite morno, o azeite, o açúcar, o fermento, o ovo e misture.
- Acrescente a farinha, o sal e misture até virar uma massa homogênea.
- Sove ela em uma bancada por cerca de 10 minutos.
- Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Em uma bancada lisa, abra a massa num tamanho aproximado de 20 X 35cm.
- Recheie com o pesto, espalhando bem e finalize salpicando queijo ralado por cima.
- Enrole ela, deixando num formato de baquete, e feche bem toda a massa.
- Cubra, novamente, e leve para a geladeira por 20 minutos.
- Corte a massa ao meio, no sentido do comprimento, mas deixando uma ponta intacta.
- Trance às duas partes (colocando uma parte da massa em cima da outra) formando uma rosca.
- Cubra mais uma vez e deixe descansar por mais uma hora.
- Leve ao forno preaquecido a 190º graus por cerca de 35 minutos (caso começa a dourar bastante a parte de cima, cubra com papel alumínio).
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!