6 a 8 unidades
20min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque os ingredientes da base e bata até formar uma massinha.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas antiaderentes com a massinha e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture e leve ao fogo médio até engrossar. Continue misturando.
- Desenforme as bases e recheie-as com o creme.
- Leve as tortinhas para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Para finalizar as suas tortinhas veganas, salpique raspas de limão por cima de cada uma para dar um toque a mais.
Você também pode trocar o sabor, basta colocar o suco de outras frutas no creme, como de laranja.
Para mais opções, confira outras receitas de sobremesas veganas deliciosas e diversas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!