Tortinhas veganas de limão

Tortinhas veganas de limão

6 a 8 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque os ingredientes da base e bata até formar uma massinha.
  2. Forre o fundo e as laterais de forminhas antiaderentes com a massinha e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture e leve ao fogo médio até engrossar. Continue misturando.
  4. Desenforme as bases e recheie-as com o creme.
  5. Leve as tortinhas para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Para finalizar as suas tortinhas veganas, salpique raspas de limão por cima de cada uma para dar um toque a mais.

Você também pode trocar o sabor, basta colocar o suco de outras frutas no creme, como de laranja.

Para mais opções, confira outras receitas de sobremesas veganas deliciosas e diversas.

veja mais receitas

Limão Torta doce Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!