20 porções
60min
Ingredientes do recheio de maçã
Ingredientes do recheio de banana
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque a maçã em uma panela e adicione o açúcar, o suco de limão, a canela e 3 xícaras de água.
- Leve para cozinhar em fogo médio até obter uma calda espessa.
- Em uma vasilha, coloque o amido, o restante da água e misture bem.
- Despeje na panela e cozinhe por mais alguns minutos.
- Repita o mesmo processo para o recheio de banana.
- Abra a massa de pastel e corte retângulos médios.
- Em cada um coloque o recheio (já frio) que preferir ou misture os dois.
- Umedeça as beiradas da massa com um pouco de água e feche com o auxílio de um garfo.
- Passe um pouco de manteiga em temperatura ambiente por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
- Salpique um pouco de açúcar com canela por cima.
- Sirva e bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Para que as suas tortinhas de maçã e banana fiquem ainda mais gostosas, a dica é investir em outras especiarias além da canela, como noz-moscada e gengibre em pó. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de tortinha de maçã.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!