Tortinhas de maçã e banana

Tortinhas de maçã e banana

20 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio de maçã

Ingredientes do recheio de banana

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque a maçã em uma panela e adicione o açúcar, o suco de limão, a canela e 3 xícaras de água.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio até obter uma calda espessa.
  3. Em uma vasilha, coloque o amido, o restante da água e misture bem.
  4. Despeje na panela e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Repita o mesmo processo para o recheio de banana.
  6. Abra a massa de pastel e corte retângulos médios.
  7. Em cada um coloque o recheio (já frio) que preferir ou misture os dois.
  8. Umedeça as beiradas da massa com um pouco de água e feche com o auxílio de um garfo.
  9. Passe um pouco de manteiga em temperatura ambiente por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
  10. Salpique um pouco de açúcar com canela por cima.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Para que as suas tortinhas de maçã e banana fiquem ainda mais gostosas, a dica é investir em outras especiarias além da canela, como noz-moscada e gengibre em pó. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de tortinha de maçã.

veja mais receitas

Banana Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!