Tortinha integral de ricota

Tortinha integral de ricota

Enviada por atualizada em 13/10/2023
10 tortinhas
20min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o azeite, o leite, o fermento e o sal.
  2. Coloque partes da massa em forminhas untadas com azeite.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  4. Enquanto isso, coloque no processador a ricota, o alho, as azeitonas, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o azeite.
  5. Quando obter uma pasta recheie a massa.
  6. Salpique salsa, cebolinha e orégano por cima.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Integral Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!