Tortinha de sardinha

Tortinha de sardinha

5 unidades
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o farelo de aveia, a goma de tapioca, o sal, o orégano e por último o fermento químico.
  2. Adicione a sardinha e a cebola roxa. Misture novamente.
  3. Preencha formas de cupcake com essa mistura e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  4. Retire do forno, desenforme e sirva. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Publicidade

anote aí...

Uma receita para servir como um lanche rápido ou uma refeição completa!

Prática, fácil e rápida de preparar. Combina muito bem com molhos caseiros ou até mesmo um molho vinagrete.

Confira mais receitas com sardinha em lata e experimente na sua casa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!