atualizada em 16/07/2024
10 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Descasque as maçãs e fatie com 1 cm de espessura. Retire o miolo usando algum objeto redondo.
- Polvilhe as rodelas com canela dos 2 lados e pincele de mel na parte de cima da maçã.
- Fatie a massa folhada em tiras de 1,5 cm.
- Corte as tiras ao meio e enrole em volta da maçã.
- Coloque em uma assadeira e pincele uma mistura de 1 gema com 1 colher de chá de água.
- Polvilhe o açúcar demerara por cima das tortinhas.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até estar bem douradinha.
- Sirva quente com uma bola de sorvete de creme e está pronto.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Ao invés do sorvete, você pode preparar um creme com leite condensado, gemas, leite e amido de milho. Basta misturar tudo, levar para o fogo e esperar engrossar.
Agora, confira nossa lista com receitas de torta de maçã e diversifique no preparo desse ingrediente!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!