atualizada em 13/10/2023
3 unidades
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco. Misture até formar uma massa.
- Transira para forminhas de cupcake e forre todo o fundo e laterais.
- Leve para o congelador por aproximadamente 20 minutos.
- Em outro recipiente, coloque o leite em pó, o açúcar mascavo e o suco de limão. Misture bem até formar um creme.
- Despeje por cima das massas e volte para o congelador por mais 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o farelo de aveia por bolachas do tipo maizena e o óleo de coco por manteiga.
Para finalizar suas tortinhas, decore elas com raspas de limão. Elas também pode ser adicionadas no preparo da massa para trazer um frescor.
E para conferir a versão clássica, confira a nossa torta de limão saborosa.
E para mais docinhos como esse, venha ver outras receitas de tortinha de limão que vão te surpreender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!