4 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o óleo de coco, o adoçante e o cacau em pó.
- Depois, adicione a aveia e misture até virar uma farofinha.
- Distribua a massa em forminhas de silicone. Aperte bem.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
- Para o recheio, derreta o chocolate picado no micro-ondas.
- Adicione o leite vegetal e misture bem.
- Para a montagem, distribua a ganache nas massas já assadas.
- Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
- Desenforme e decore como quiser. Bom apetite.
receita de @receitas.dabruh
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o xilitol pelo adoçante da sua preferência. Na decoração, utilize coco ralado para deixar a aparência mais charmosa.
Agora, confira a clássica torta de chocolate para servir quando tiver mais convidados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!