Tortinha de atum

Tortinha de atum

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, o azeite e a chia.
  2. Adicione as farinhas e o fermento. Mexa com as mãos.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Em ramequins ou em uma forma, disponha a massa e cubra com o recheio.
  5. Leve para assar em um forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  6. Deixe esfriar alguns minutos e sirva. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

anote aí...

O mix de farinha sem glúten pode ser substituído pela mesma quantidade de farinha de aveia se você preferir.

Também é interessante colocar um pouco de semente de gergelim antes de levar ao forno para dar um gostinho especial.

Não deixe de conferir outras receitas com atum para incluir no seu cardápio.

veja mais receitas

Atum

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!