4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes secos e um fio de azeite em uma tigela.
- Aqueça a água, jogue nos secos e mexa com uma colher até a água ser absorvida.
- Transfira a massa para uma bancada e sove de 2 a 3 minutos.
- Divida em 4 porções e abra cada uma o mais fino que conseguir.
- Utilize um prato ou tampa para cortar a massa redonda.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto e coloque uma tortilha.
- Espere dourar e vire.
- Repita o processo até os discos acabarem.
- Agora é só rechear e servir! Bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
As tortilhas podem ser refrigeradas por no máximo 7 dias. Você também pode congelar, mas a massa fica mais enrijecida e pode quebrar com facilidade, então congele os discos sem dobrar. Aqueça a massa antes de usar para ganhar maleabilidade.
Sempre é bom ter opções de lanchinhos, não é mesmo? Por isso, aprenda outras receitas de lanches veganos para explorar o sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!