Tortilha vegana de farinha de mandioca

Tortilha vegana de farinha de mandioca

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos e um fio de azeite em uma tigela.
  2. Aqueça a água, jogue nos secos e mexa com uma colher até a água ser absorvida.
  3. Transfira a massa para uma bancada e sove de 2 a 3 minutos.
  4. Divida em 4 porções e abra cada uma o mais fino que conseguir.
  5. Utilize um prato ou tampa para cortar a massa redonda.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto e coloque uma tortilha.
  7. Espere dourar e vire.
  8. Repita o processo até os discos acabarem.
  9. Agora é só rechear e servir! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

As tortilhas podem ser refrigeradas por no máximo 7 dias. Você também pode congelar, mas a massa fica mais enrijecida e pode quebrar com facilidade, então congele os discos sem dobrar. Aqueça a massa antes de usar para ganhar maleabilidade.

Sempre é bom ter opções de lanchinhos, não é mesmo? Por isso, aprenda outras receitas de lanches veganos para explorar o sabor.

veja mais receitas

Tortilha Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!