8 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as batatas cortadas ao meio, cubra com água e leve ao fogo.
- Quando ferver, cozinhe por 5 minutos, escorra, corte em fatias finas e reserve.
- Em uma frigideira, adicione as cebolas, o azeite, o sal, o tomilho, as pimentas e a cebolinha.
- Refogue tudo até dourar bem por cerca de 20 minutos, mexendo por vezes para não queimar.
- Transfira para uma tigela, junte as batatas e os ovos e misture tudo muito bem.
- Acerte o sal, despeje em uma travessa untada e asse a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Um prato fácil de fazer e muito gostoso, essa tortilha espanhola de batata vai te surpreender pelo sabor e pela praticidade.
Se quiser um resultado ainda mais especial, acrescente queijo sobre a massa para gratinar.
Quer conferir mais receitas com batata? Veja essa seleção completa com opções para todas as refeições!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!