Tortilha de aveia

Tortilha de aveia

15 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de aveia com água morna, azeite, sal e fermento em pó.
  2. Trabalhe a massa com um garfo até formar uma bola.
  3. Divida a massa em porções, dependendo do tamanho das tortilhas que você deseja.
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  5. Achate os bolinhos até obter a forma de uma tortilha. Você pode fazer isso com um rolo.
  6. Em uma frigideira, cozinhe as tortilhas em fogo médio até dourarem.
  7. Repita o processo com toda a massa.
  8. E estão prontas para servir! Aproveite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear as tortilhas com os ingredientes que preferir, por exemplo, geleia, patê, vegetais etc. Acabou a farinha de aveia? Sem problemas, faça outras receitas de tortilha. Uma opção para todas as refeições.

veja mais receitas

Tortilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!